新聞中心

郵編:610000
電話: 028-85257607

 
同學,夠膽你就來~
 

TG-HR 楊倩麗  四川騰閣建筑工程有限公司 4天前

 

    10月27日,騰閣建工受四川省人才交流中心四川建筑職業技術學院邀請,前往德陽參加其2019年應屆畢業生校園招聘會。

 

當天騰閣建工和其余近300家單位一起,與建院的同學們做了面對面的交流

現場同學們踴躍的投遞簡歷

~

NOW

當然這只是一個開始


2019年畢業生培養計劃,騰閣才邁出了第一步。

我們的口號是:

“對員工物質精神雙豐收;對社會有貢獻,做一個有責任感的企業”

所以每年騰閣都會為即將畢業,踏入社會的莘莘學子們,提供實習的平臺,同時也為騰閣培養更多的后備力量。

做為以、房建等施工為主的我們,希望學習道路橋梁專業工程管理專業材料類型專業工程預決算專業、以及工程經濟(財會)類專業的你能加入我們。

come on

1、各項目施工員(路橋)       

                   

2、駐項目材料員/庫管   

 

3、預算員(路橋方面)

 

4、駐項目財務專員

 

我們的要求很簡單

1

希望你是大專以上文憑,能熟練使用現代化辦公軟件,例如office系列,CAD看圖等,當然也歡迎你利用業余時間,將工作中的樂趣分享到抖音小視頻~

2

希望你是性格開朗、積極性向上熱愛運動的新生代,因為這樣會更加符合我們騰閣的企業文化。

3

希望你有永無止境的學習心,同時抗壓能力超強,因為踏入職場,就不再是受父母、老師保護的小公舉、小王子了,你需要自己去面對未來的風雨和彩虹。

當然啦,你會得到什么呢?

在騰閣,我們會為“你”提供系統化的“幫”“學”培訓理念,讓你能將書本上的知識,更好的應用到實際工作中,理論與實際相結合。

 

1

在騰閣,我們的平臺不設限,心有多大,舞臺就有多大,我們隨時觀賞“你”的青春舞曲。

 

2

在騰閣,沒有腐敗的“官僚”、沒有復雜的“人際關系”,我們靠“實力”說話,靜候帶著積蓄能量來的你。

 

3

在騰閣,我們會為你提供比其他企業更高實習期間薪資待遇,享受和其他公司一樣的福利補貼,擇優錄取轉正,未來的道路如何發展,完全取決于你自己……

 

4

如果你錯過了這次四川建筑職業技術學校的校招,沒關系,11月我們將在四川水利職業職業技術兩大校區,羊馬校區(11月9日)都江堰校區(11月10日)再次與你相見。

        當然了,你也可以提前將簡歷發送至人事部郵箱

  • [email protected]

  • 也可以在智聯招聘、前程無憂招聘平臺上投遞簡歷

  • 或者直接拿起電話與我們聯系哦

028-85257607轉806

好吧,各位即將畢業的小哥哥、小姐姐們,騰閣建工歡迎你們的加入哦~



                              關注騰閣,了解更多

                長按二維碼識別關注             \                 


体彩飞鱼稳赚技巧

四川騰閣建筑工程有限公司