新聞中心

郵編:610000
電話: 028-85257607

 
微笑傳遞,揚灑騰閣之光
 

 

 
 
 

古希臘哲學家蘇格拉底說:“在世界上,除了陽光、空氣、水和微笑,我們還需要什么呢?”微笑,是一種生物電波,對友人發射表示友好,對愛人發射表示愛意,對自己發射表示鼓勵,所以微笑是一種生活態度和人生高度。

 
 

 

騰閣“微笑之星”活動的由來

“騰閣”是一個大家庭,我們拒絕傳統office生活中的“職場冷暴力”,在騰閣,我們要的是團結積極、互助友愛、齊心協力的和諧氛圍。

 

因此,我們用“微笑牌”的方式鼓勵員工,希望用這種特殊的方式,增加大家的溝通和交流,讓員工更加留意同事們彼此之間的細節——無論是工作、還是生活。

 

也希望大家能擁有積極健康的生活方式,隨時保持微笑,將正能量傳遞給身邊的每一位工作伙伴,用微笑建立我們溝通的橋梁!

 

 

“微笑之星”活動的傳遞

“微笑之星”活動于2015年在公司總部開始實施,在每個自然月里,每位同事的三枚微笑牌可以無任何限制的贈予任何一位同事,在每月末,將會由人事部進行統計,得票最高的將會成為公司月度“微笑之星”。被評選為的“微笑之星”的同事,將有機會讓公司來幫助其實現一個“微笑心愿”。

 

在這三年的時間里,“微笑之星”活動讓我們變的更加團結,微笑工作轉變成一種良好的工作習慣,面帶微笑的處理工作中遇到的一系列問題,也會在同事遇到難事時主動給予寬慰,在發生矛盾難以啟齒時送出微笑牌以示道歉……

 

傳遞微笑,使之成為我們騰閣人最默契的團隊精神!

 

為了更好的樹立“至善至美”的思想,推動企業文化精神建設,今年9月,項目“微笑之星”活動在公司各項目正式實施,哪里有騰閣人,哪里就有微笑!


 

九月微笑之星獲得者


 

公司總部

 
 
 

以積極友善的態度,積極的面對工作與生活。

對工作,鍥而不舍努力專研。

對同事,團結友愛,互相幫助,發揚團隊戰斗力!

—— 經合部 馮文波

 
 

 

 
 
 

能有幸成為9月微笑之星,非常感謝公司領導和同事們對我的支持與幫助。同時也是一種動力,促使我更加努力、勤奮去完成每一項工作。

——財務部 譙雨

 
 
 

中老隧道項目

 
 
 

微笑表明對自己的能力有充分的信心,以不卑不亢的態度與人交往,使人產生信任感,容易被別人真正地接受。工作崗位上保持微笑,說明熱愛本職工作,樂于恪盡職守。

——項目經理 何希增

 
 
 

防城港房建項目

 
 
 

微笑是一個人心情的體現,也能體現一個人對工作、對生活的一種心態,心情好了心態也好了,心態好了,工作起來也會更積極、更努力,工作也會越做越好,心情也會越好,工作、生活就成良性循環,希望我們每位同事都能開心的工作,愉快的生活!

——項目經理 何建

 
 
 

雅安水利項目

 
 
 

能成為9月的微笑之星,感謝項目部領導的信任和同事們的幫助。個人對微笑之星的理解就是,工作中盡心盡責,平常多幫助其他同事很好的完成工作。今后工作中,我將把這份感謝化作行動,努力做到更好!

——工程部長 劉明洋

 
 
 

貴南隧道項目

 
 
 

以前一直很羨慕公司總部每月的微信之星評選活動,2018年9月終于在項目實施并有幸取得本月微笑之星,感謝公司如此人性化管理,讓遠離家鄉的同事感受到家的溫暖。

——物資部專員 張家樂

 
 
 

贛深隧道項目

 
 
 

我始終堅信“只有微笑的人,才能擔當重任”,很榮幸我能獲得九月的“微笑之星”這一殊榮,我們的工作雖然平凡,但是在崗位上笑容卻有非常大的力量,愿大家能用積極樂觀的心態面對工作與生活。

——測量員 林偉

 
 
 

營山公路項目

 
 
 

這次我能獲得“微笑之星”這樣的榮譽,我會倍加珍惜,我會把我的工作做得更好,“微笑”到底!今后的路還很長,在成長的路上我希望有騰閣的陪伴,在騰閣這條路上走得更遠。

——測量隊長 劉滔

 
 

 

 
 
 

我一直相信想要完成好自己的工作首先要學會熱愛它,自己的笑容可以感染到身邊的同事。特別是做建筑施工管理的,常年不在親人身邊,我們大家更要朝夕相處,清晨一個微笑成為我們彼此的問候語,下班后親切的微笑如家人一般溫暖彼此!

——資料員 邢玥

 
 
 

犍為公路項目

 
 
 

 

路燈為什么是暖色的,大概是為了溫暖晚歸的人。放下懶惰,放下焦慮,好好工作,努力遇見更好的自己,微笑面對生活中的點點滴滴。

 

——行政人事專員 王亞萍

 
 
 

武隆隧道項目

 
 
 

今天我能得到微笑之星,我很開心,是因為有了你們的支持與幫助。在此我要感謝在工作中一直支持與幫我的同事們,是你們的支持與幫助,讓我的微笑面對工作,我會繼續用微笑感染大家,也希望大家天天開心,用微笑面對工作,用微笑面對每一天。

——電工 楊勇

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

讓我們共同幫他們完成吧!

如果你很苦惱,我愿意送你一份微笑,抹去你的憂傷,帶給你歡樂,如果你遭受了挫折,我愿意送你微笑,給你信心和勇氣;

 

當你感到無助和寂寞時,意外的收獲一份微笑,你會發覺世間的溫情無處不在;當你陷入困境需要理解和支持時,一份微笑就是一份特別的禮物;

 

所以無論何時,我們的笑臉牌都是自己獨有的標志,傳遞微笑就是贈人玫瑰手有余香!

 

十月微笑之星花落誰家呢?

 

讓我們共同期待……

\
体彩飞鱼稳赚技巧

四川騰閣建筑工程有限公司