成都地鐵17號線項目是我司自2009年成立至今,成功打開本地市場的關鍵一步,工期共239天,該項目作業范圍為成都地鐵17號線二期工程土建一工區五桐廟車輛段E區、物資總庫與材料棚、雜品庫、蓄電池間主體結構施工,位于成都市雙流區,距離公司總部僅僅約9公里,是截止目前距離最近的一個項目部。大大的拉進了總部與項目的距離,這既是一個新的起點,亦是新的挑戰和突破點。
該項目作為“轉變作風、扎根基層、真抓實干“2020年戰略精神的突破口,總部人員扎根基層,下沉至項目,與項目人員同成長,共進步,項目將始終把公司管理與企業文化貫徹至項目整個體系中。
在這里,“扎根基層”是起點,未來的路,我們將繼續把根留在項目部,用騰閣文化澆灌,讓我們騰閣人及認可我們的伙伴們一起見證成長,一起攜手并進。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ICgHP98d78vnNcxSnNgCFnxadAmH8UO0oBCMMO85uABAU2JGNMYhsicbMRAXlRSF3j5gPUehibK0XR5gz7uu2DCQ/0http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ICgHP98d78vnNcxSnNgCFnxadAmH8UO0aPAGnwSqOFum8dU0aDj3GWPwBls9hsGu6rnEylpa2lGgyE3bMeV3dA/0
体彩飞鱼稳赚技巧

四川騰閣建筑工程有限公司