關于騰閣

郵編:610000
電話: 028-85257607

 
    
 
 四川騰閣建筑工程有限公司成立于2009年,主要從事房屋建筑、市政、公路、鐵路、隧道、路基土石方及水利水電等工程的施工承攬業務,公司現具備建設部頒發的各項施工資質30余項,員工300余人。
    十年來,我們一直堅持做對社會有價值,讓員工物質精神雙豐收的企業,在發展的道路上,也結晶出了我們獨特的企業文化,豐富的文體活動及濃厚的學習氛圍,“建設美好生活”是我們共同的使命,我們共堅定同向往。
    騰閣,是一家非常注重管理創新的企業。
    目前已完成股份制,在創立初期,我們嘗試推行項目股份制,由公司確認募股金額,特給予核心員工認購權。2018年,我們先后在貴南項目、贛深項目以及犍為項目分別實行了項目股份制制度,優化股權結構,并引進優質外部股東,拓展新的合作發展思路。今天,我們的股權方案由第一代貨幣配股認購升級成了第四代由投資回報率配股認購,以期解決各個項目部因投資回報期、投資金額、及投資回報率不同而產生的分配核算問題,并成功運行。我們用忠誠的精神表以對事業的高度信仰,對團隊的充分信任,以雙贏為價值導向,激勵著我們不斷進化發展向前。
    2019年,我們正式將“全員經營”制度作為公司的根本大法,這是阿米巴經營的創新。在全員經營思想的影響下,關鍵產物即經營報表成功孵化,讓各部經營數據實現透明化、及時化和準確化,激活內部組織,解決了大家想做且能不能做好的一套工具。
    愿用騰閣之夢匯聚天下情懷,愿與志同者共建共享。
    未來,騰閣將致力于“中國一流的工程施工管理企業”的偉大愿景,吸百家之長,積極革新,砥礪前行。



http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ICgHP98d78v1L96trDh9oh5iaOYrApRPwbbQ4MS7v1Lwf3f08UYESc62BMJc2VSCu2HUYypHXUXib3W4nrefI7dA/0
体彩飞鱼稳赚技巧

四川騰閣建筑工程有限公司